BAR MOCCI
バールモッチのオードブル的料理です
d'oeuvre2
salad pasta rice d'oeuvre soup beef chicken pork bread&dessert fish secret wine

 

コーンと海老のお好み焼き

 

筍の土佐煮

しらすとトマト・ブロッコリーのオムレツ

鮭とカボチャの南蛮漬け

豆腐のカプレーゼ

冬瓜と豚肉の炒めもの

ポテトとパンプキンサラダ

鰻ときゅうりの和え物

きゅうりと生クラゲの和え物

2004年ヴィンテージらっきょ

茄子とひき肉のエスニック炒め

胡瓜のマリネ胡麻油風味

サバのソテー

じゃがいもと肝の煮物

ナスのグリルオイルマリネ

ポテトブロッコリーのカレー風味ソテー

さしみコンニャク

カブと鶏肉のサラダ

鮭ソテータルタルソース

カブと鮭のマリネ

イカの味噌炒め

ホタルイカのカルパッチョ

玉子豆腐

大根.キクラゲ、豚の着物

枝豆

ホタテのソテー

ブルーチーズ

オーブンオムレツピッツア風

カジキマグロのソテーレモンソース

ソーセージと白いんげんのトマト煮

カポナータ:野菜トマト煮

バールおでん

松前漬

鯖の味噌煮

ししとうのチーズ挟揚

サンマの煮付

柔らかいロールキャベツ

カブと厚揚げの煮物です

サバの味噌煮

ソーセージ野菜煮こみ

大きなサケのクリームソース

bard'oeuvreのページへ

barmocci TOP