BAR
MOCCI
バールモッチのオードブル的料理です |
d'oeuvre2 |
salad pasta rice d'oeuvre soup beef chicken pork bread&dessert fish secret wine
 |
|
|
コーンと海老のお好み焼き |
|
|
 |
|
 |
筍の土佐煮 |
|
しらすとトマト・ブロッコリーのオムレツ |
|
|
|
鮭とカボチャの南蛮漬け |
|
豆腐のカプレーゼ |
|
|
|
冬瓜と豚肉の炒めもの |
|
ポテトとパンプキンサラダ |
|
|
|
鰻ときゅうりの和え物 |
|
きゅうりと生クラゲの和え物 |
 |
|
 |
2004年ヴィンテージらっきょ |
|
茄子とひき肉のエスニック炒め |
 |
|
 |
胡瓜のマリネ胡麻油風味 |
|
サバのソテー |
|
|
 |
じゃがいもと肝の煮物 |
|
ナスのグリルオイルマリネ |
|
|
|
ポテトブロッコリーのカレー風味ソテー |
|
さしみコンニャク |
 |
|
|
カブと鶏肉のサラダ |
|
鮭ソテータルタルソース |
|
|
 |
カブと鮭のマリネ |
|
イカの味噌炒め |
|
|
|
ホタルイカのカルパッチョ |
|
玉子豆腐 |
|
|
 |
大根.キクラゲ、豚の着物 |
|
枝豆 |
|
|
|
ホタテのソテー |
|
ブルーチーズ |
|
|
|
オーブンオムレツピッツア風 |
|
カジキマグロのソテーレモンソース |
 |
|
|
ソーセージと白いんげんのトマト煮 |
|
カポナータ:野菜トマト煮 |
|
|
|
バールおでん |
|
松前漬 |
 |
|
|
鯖の味噌煮 |
|
ししとうのチーズ挟揚 |
 |
|
|
サンマの煮付 |
|
柔らかいロールキャベツ |
|
|
 |
カブと厚揚げの煮物です |
|
サバの味噌煮 |
|
|
|
ソーセージ野菜煮こみ |
|
大きなサケのクリームソース |
bard'oeuvreのページへ
barmocci TOP