東京大丸の12Fにある、鉄板ビストロRICOLO
 
東京大丸が出来て、しばらく経つけど、まだまだ昼時のレストラン街は人でいっぱいだ。今回は鉄板焼きの店、RICOLOでシェフのおまかせランチ。海老、鮭、貝柱の三点を入れたシーフードの三種焼きコースだ。
RICOLO
東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店12F
03-3287-2230
11:00〜23:00(L.O.22:00)
 
ライブ感ある入口
 
鉄板で焼いているところです
 
まずはサラダ。なかなかドレッシングも良かった
 
シーフードの三種焼きです。
 
デザートも三種盛りですね
 
京都つる家
東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店12F

 
京都の名店です
 
外からの内装
 
彩り会席はランチのみです
 
ごはんと味噌汁はおかわりできます
 
とても上品な味でした
 
アサガヤイガイヤへ戻る